O frango mesmo com baixa nas cotações, não tem competividade da carne com a desvalorização das carnes suína e bovina. O cenário político e econômico no Brasil tem pressionado nos valores dos produtos do setor pecuário.
No setor de avicultura, agentes têm buscado ajustar a oferta à demanda. Esse fato não da suporte e nem permite alta significativa nos preços, mas ajuda a evitar quedas.
O frango inteiro resfriado, (até 22/6), se desvalorizou 2,5%, no atacado da grande São Paulo, já a carcaça suína e bovina recuaram 8,2% e 2,5%.
Fonte: CEPEA
No setor de avicultura, agentes têm buscado ajustar a oferta à demanda. Esse fato não da suporte e nem permite alta significativa nos preços, mas ajuda a evitar quedas.
O frango inteiro resfriado, (até 22/6), se desvalorizou 2,5%, no atacado da grande São Paulo, já a carcaça suína e bovina recuaram 8,2% e 2,5%.
Fonte: CEPEA
Fonte: Divulgação
Comentários
Postar um comentário