A raça Angus vem chamando atenção de pecuaristas no interior de São Paulo

Os bois da raça Angus chamando a atenção dos pecuaristas do interior paulista, por causa da adaptação ao clima quente do país e pela a qualidade da carne que a raça nos propõe.

Para garantir a produção da carne e também a lucratividade, os pecuaristas apostam no melhoramento genético da raça. Por meio de um melhoramento genético os animais da raça se adaptam melhor as mudanças climáticas. 

A raça originária da Europa, tem uma qualidade genética exclusiva, que é o marmoreio, uma gordura entremeada na carne, o que deixa a carne macia e mais saborosa. Assim com essa qualidade a carne pode ser vendida 12% mais cara que as convencionais.

Foto: Carne Angus Certificada

O pecuarista tem vantagem com a raça no abate, que pode ocorrer em menos tempo de engorda, garantindo uma maior lucratividade com o produto final. O gado Angus com 16 meses já chega a pesar 20 arrobas, ou seja, 600 quilos, assim pronto para ir para o frigorífico.


Foto: Paulo / Agropecuária Veneza s/a 
confinamento em Luziânia/GO.

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